参展指南
   参 展 流 程 指 引
   网 上 报 名
   网 上 制 证
   展 品 运 输
   票 证 管 理 办 法
   布(撤)展
   广 告 服 务
   下  载  区
 
 参会指南
 
 

       哈洽会创办于1990年,已连续成功举办了29届,始终秉承“突出俄罗斯,面向东北亚,辐射全世界,服务全中国”的办会宗旨,是中国连续举办最久的经贸展会之一,也是中国全面开拓多元化国际市场的窗口和东北亚区域合作的重要平台。2014年,在哈洽会基础上创办了中国-俄罗斯博览会,至今已连续举办了5届。

       第三十届哈洽会将于2019年6月15至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办,规划展览面积8.6万㎡,设国际及港澳台馆、中俄合作馆、机电设备馆、大型机械展区等。展览内容涵盖矿产资源、现代农业、装备制造、航空航天、跨境电商、服务贸易等领域的项目成果,配套举办论坛、会议等一系列经贸交流、洽谈对接、宣传推介活动。

       本届哈洽会将深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地,充分发挥举办地的东北亚核心优势,广泛邀请世界各国地方政府和企业参与,促进国际市场、资本、技术等全要素互动交流。

       诚挚地邀请您参加第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会,共享商机、共谋发展,我们将为中外展商提供全方位优质服务。

 
主要商务活动

      展会期间,拟围绕农业、林业、机械、电子商务、海关通关、运输物流、文化旅游、青年交流、资源开发、机电产品等专题共同举办论坛、研讨会等商务活动。同时还将举办“哈洽会三十年”系列活动和其他一系列国际经贸科技、文化交流专项活动。

 
联系我们   |    广告服务   |    网站地图应用服务  
地 址:中国哈尔滨南岗区美顺街35号   邮 编:150090
电 话:+86-451-82340100   传 真:+86-451-82340226   邮 箱:chn@hljhzw.org.cn
网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心
Copyright © 2018 chtf.org.cn, All Rights Reserved.