黑龙江省建设集团有限公司 - 哈洽会
 参展企业查询 >> 关键字:华为软件
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   哈洽会 参展商信息  
黑龙江省建设集团有限公司
经营范围
承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,对外派 遗实施上述境外工程所需的劳务人员: 公路工程施工总承包 (特级),市政公用工程施工总承包壹级,公路路面工程专业 承包(壹级),公路路基工程专业承包(壹级),桥梁工程专业承 包(壹级),隧道工程专业承包(贰级); 工程设计(公路工程甲 级,可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务 以及项目管理和相关的技术与管理服务)。公路桥梁建设技 术开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开 展经营活动)
参展展品
桥梁模型
企业简介
黑龙江省建设集团,是国有资本投资、运营、管理大型现代企业集团,是以建筑业全产业链为主,集科研、投资、规划、设计、建设于一体的综合性企业集团,注册资本34.6亿元。总部坐落在新中国工业摇篮、美丽的冰城哈尔滨,旗下企业建工集团、龙建股份,“一五”计划初期,加入工业化建设体系,为国家和黑龙江省基本建设做出了积极贡献,具有60余年的发展历史。 历经市场经济大潮的砥砺洗礼,蓬勃发展,成长壮大,形成了以房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电四大传统板块为根基,以科技创新、投融资、地产开发三大新兴板块为引擎,以跨行业跨领域多元产业为新动能的“4+3+N”产业新格局和市场竞争集群,成为黑龙江省经济建设体系的重要组成部分、中国建筑行业体系的重要一员。已列中国500强企业、中国承包商前30强企业、黑龙江前10强企业。 目前,拥有房屋建筑、公路工程施工2个总承包特级资质,建筑工程、公路工程设计3个甲级资质,地产开发一级资质1个,其他各类专业一级资质65个,是业界拥有“双特三甲”的少数企业之一。设有二级权属企业10余家,三、四级企业100余家。在册职工1.6万人,其中,国务院特贴专家、省政府特贴专家、国家一级注册建造师、高级专业技术职称人员2300余人,年生产能力400亿元,年拉动社会就业20万人。 龙江建设旗下企业自上世纪50年代加入哈尔滨三大动力一期工业体系建设以来,相继承建了哈尔滨国际体育会展中心、广东碧桂园亚婆角十里银滩(130万平方米)、天津碧桂园凤凰酒店(单体30万平方米);孟加拉国国国国国国国国国国国中孟友谊大桥,苏丹尼罗河大桥,银川黄河公路大桥,哈尔滨松花江公路大桥、四方台大桥、松浦大桥;内蒙古大唐天然气工程;三江治理工程;祖国东极黑瞎子岛基本建设等大批重点工程,代表了历史同期国内或亚洲的一流水平,荣获中国建筑工程鲁班奖14项,国家优质工程奖19项;省市优质工程奖数百项。市场经营地域遍及省内13个地市、分布国内26个省份,涉足东欧、东南亚、南亚、南美、中东和非洲15个国家和地区。 获得国家创鲁班奖工程特别荣誉企业、全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国建筑业技术创新先进企业、全国用户满意企业、全国最佳施工企业、中国建筑业行业标杆企业等百余项荣誉称号。
所属行业 建筑业
展 位 号 B3001-B3025
地  区 黑龙江省
展  区 区域合作展区  
单位地址
哈尔滨市香坊区三大动力路532号
邮  编
150009
电子邮箱
346805585@qq.com
负 责 人
尚云龙
负责人电话
86-451-87001002
联 系 人
李亚东
联系人电话
13654512514
传  真
86-451-87001897

Copyright © chtf.org.cn, All Rights Reserved.