欢迎您访问第32届哈洽会官方网站 中文 / EN
 
 

关于公开征集第八届中国-俄罗斯博览会、第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会合作伙伴的公告

发布时间:2024-01-08 来源:黑龙江省国际博览发展促进中心

       第八届中国-俄罗斯博览会拟于2024年6月在哈尔滨举办,第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会拟于2024年10月在哈尔滨举办,届时将有大批国内外嘉宾、各省区市政府、经贸代表团、客商等参展参会。为增加社会各界的参与感,现启动第八届中国-俄罗斯博览会、第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会展会“合作伙伴”的征集工作。有意向合作的企业可递交意向文件及本征集公告要求提供的其他资料。公告如下:
       一、征集内容
       (一)征集对象:中华人民共和国境内外有意向成为2024年博览会合作伙伴的企业或其他组织(以下简称“应征人”)。
       (二)征集类别:饮品类、礼品类、特色绿色食品类、防疫物资、快递邮政服务、保险服务等。
       (三)权益:根据合作内容享受对应权益。
       (四)授予称号:授予“第八届中国-俄罗斯博览会合作企业”“第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会合作企业”或根据行业特点授予其他称号。
       二、征集条件
       (一)应征人自愿以资金、物品、技术或服务等形式与2024年第八届中国-俄罗斯博览会、第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会合作,合作内容及需求根据实际情况调整,以最终签署合作协议为准;
       (二)必须为中华人民共和国境内外具有独立法人资格的单位,持有有效的营业执照;
       (三)应征人应守诚信、形象好、实力强、产品安全可靠、服务能力强且具备履约能力;
       (四)提供产品的技术标准应符合国家行业标准;
       (五)应征人近三年内无违法违规记录;
       (六)应征人承诺并保证,无论是否实质参加本次征集活动,都不会泄露任何博览会认为将对本次征集活动产生实质影响的保密性信息;如最终未能成为第八届中国-俄罗斯博览会合作企业,则不得在任何时间、任何地点以任何形式对此次提交报名材料的相关活动进行商业性宣传,或者暗示与第八届中国-俄罗斯博览会、第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会合作企业计划存在任何关联。
       三、报名材料(需法人签字并加盖公章)
       1.企业详细介绍材料;
       2.营业执照或法人资格证明材料复印件(处于有效期内或已年检,具备相关营业资质);
       3.拟赞助物品清单,项目包含产品名称、图片、规格参数、数量及消博会主题设计方案等;
       4.应征人近三年内无违法违规记录的相关证明材料;
       5.应征人在近三年内参与合作全国性重大展会的相关证明(如有);
       6.企业指定联系人姓名、手机号、电子邮箱等联系方式。
       7.应征人承诺提供的所有信息是真实、准确和完整的。
       四、报名及提交材料时间
       应征人应于2024年1月31日17:00前,将第八届中国-俄罗斯博览会、第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会合作企业报名材料邮寄至黑龙江省国际博览发展促进中心(后附联系方式)并将电子版打包发送至songyongzhe@126.com,逾期不予受理。
       五、联络方式
       地  址:黑龙江省哈尔滨市美顺街35号
       联系人及电话:
       1.联系人:宋永喆    电话:17758818118
       2.联系人:法  泽    电话:18145180333
       邮  箱:songyongzhe@126.com
       六、保留权利
       第八届中国-俄罗斯博览会、第二届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会组委会对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。


黑龙江省国际博览发展促进中心
              2024年1月8日

欢迎扫描下方二维码,下载『易会展APP』,了解更多展会信息!



 
黑龙江省国际博览发展促进中心
地 址:中国哈尔滨市南岗区美顺街35号
电 话:+86-451-82340100
传 真:+86-451-85980026 82340226
Email:chn@gjcjzx.org.cn
投诉电话:+86-451-82340100
帮助中心
了解更多展会信息
易会展APP
 
微信服务号
 
微信订阅号
Copyright © 2023 chtf.org.cn, All Rights Reserved.