中文
首页   /   主要活动   /   展览展示   /    展览服务   /   新闻中心   /   供采对接   /   评 奖   /   朋友圈
 
  您现在的位置:  首页  >  新闻中心
新闻中心
图片新闻
通知公告
展览快讯
 
【回眸哈洽第七期】1996年,经贸金桥通四海

CHTF.ORG.CN  时间:2021-06-09    信息来源: 省国际博览发展促进中心  阅读:113次

 

      哈洽会自1990年创办以来,已连续成功举办了30届,既是连接东北亚经济贸易合作的桥梁,也是开拓俄罗斯等独联体及世界各国市场的平台。
      历经30年的风雨洗礼,如今的哈洽会实现了五次重要历史转折,已成为知名的国际经贸盛会,见证了中国尤其是黑龙江省改革开放以来经济和贸易发展的宏伟历程。
【回眸哈洽第七期】

     第七届中国哈尔滨经济贸易洽谈会于1996年6月15-21日在黑龙江国际博览中心举办。

     这一届在招商招展、交易方式、组织准备等方面,采取新举措,进行改进,使本届哈洽会的内涵和规模上有了新的扩大和发展,参展和洽谈范围,从独联体及东欧十余个国家,拓展到世界五十多个国家和地区。

     贸易方式由主要是易货贸易,洽谈方式由会内大规模的商贸活动,扩展到会外广泛开展经济技术合作,挖掘资源潜力,加速企业改造,翻开了哈洽会的新篇章。

     这届哈洽会备受中外瞩目,已由一个地方边境贸易洽谈会,向全方位、多层次的国际博览会迈进。这不仅缘于哈洽会自身的丰富与成熟,更源于黑龙江省加大改革开放,招商引资力度和中外友人寻求合作伙伴的热切愿望。

     在这个广阔的天地里,不仅能发展同俄罗斯等独联体和东欧国家的合作,还能扩大同其他周边乃至全世界各个国家、地区的往来,同时与国内各省市的朋友携起手来,互惠互利,共同开发和建设黑龙江,促进双方的经济发展。

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“黑龙江省博览发展促进中心微新闻”微信订阅号
 
关于我们    |    参展报名    |    网上制证    |    联系我们
 
 
易会展APP
微信服务号
微信订阅号
 
 
网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心      电 话:+86-451-82340100      邮 箱:chn@gjcjzx.org.cn
Copyright © 2020 chtf.org.cn, All Rights Reserved.