中文
首页   /   主要活动   /   展览展示   /    展览服务   /   新闻中心   /   供采对接   /   评 奖   /   朋友圈
 
  您现在的位置:  首页  >  新闻中心
新闻中心
图片新闻
通知公告
展览快讯
 
【回眸哈洽第九期】1998年,向国际博览盛会迈进

CHTF.ORG.CN  时间:2021-06-11    信息来源: 省国际博览发展促进中心  阅读:120次

         哈洽会自1990年创办以来,已连续成功举办了30届,既是连接东北亚经济贸易合作的桥梁,也是开拓俄罗斯等独联体及世界各国市场的平台。

      历经30年的风雨洗礼,如今的哈洽会实现了五次重要历史转折,已成为知名的国际经贸盛会,见证了中国尤其是黑龙江省改革开放以来经济和贸易发展的宏伟历程。
【回眸哈洽第九期】

     自1990年首办以来,哈洽会已成功地举办了八届,每一届都有新发展。

     此时的哈洽会,明确了向国际博览会迈进的目标,加快了发展步伐,已成为全国七个大型交易会之一,和全国发展对俄罗斯等独联体、东欧国家、世界各国和地区经贸合作的重要窗口和桥梁,其经济成果和社会效益令人瞩目。

 

 

     今年花胜去年红。这一年的哈洽会集天时、地利、人和于一身,不同凡响。由于亚洲经济发展态势的影响,中国和亚洲其他国家及地区的经贸中心相应北移,而黑龙江省作为连接中国和俄罗斯、东欧国家及世界各国经贸合作的通道和枢纽,其战略地位被国内外客商看好,因此,这一届哈洽会毫无疑问地将以新的面貌展现于世人面前。



     与往年相比,这一届哈洽会的规模更大,气势更恢宏。

     1998年,黑龙江省全方位开放,进一步扩大了招商范围,参会国别增加,国内外参会人数也均有所增加,超过原计划。哈洽会展馆条件和外部环境更加改善,在国内外有影响力大中型企业、三资企业、乡镇企业和科研单位踊跃参展,翻开了哈洽会新的篇章。


 

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“黑龙江省博览发展促进中心微新闻”微信订阅号
 
关于我们    |    参展报名    |    网上制证    |    联系我们
 
 
易会展APP
微信服务号
微信订阅号
 
 
网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心      电 话:+86-451-82340100      邮 箱:chn@gjcjzx.org.cn
Copyright © 2020 chtf.org.cn, All Rights Reserved.