欢迎您访问第32届哈洽会官方网站 中文 / EN
 
 

第三十三届哈洽会和第八届中俄博览会筹办工作有序推进

发布时间:2023-11-29 来源:黑龙江省国际博览发展促进中心

       第八届中国-俄罗斯博览会(简称中俄博览会)和第三十三届哈尔滨国际经济贸易洽谈会(简称哈洽会)拟于2024年6月在哈尔滨召开。为扎实推进展会有关筹办工作,坚持“专业化办展,市场化运作”方向,引入专业合作机构,11月28日,黑龙江省贸促会副会长、省国际博览发展促进中心主任谭百成率队到一展天下(北京)国际会展有限公司(简称一展天下)考察调研并座谈交流。

       座谈会上,谭百成首先对一展天下多年来在中俄博览会筹备工作中做出的积极努力给予充分肯定。他说,今年7月,第七届中俄博览会在俄罗斯叶卡捷琳堡市成功举办,一展天下在招商招展、展位搭建、重点活动执行等方面作出了突出贡献,组委会中方秘书处授予其“优秀保障服务奖”荣誉证书。第八届中俄博览会将与第三十三届哈洽会同期在哈尔滨举办,意义非凡,影响深远。中方秘书处将继续坚持专业化、市场化、品牌化、国际化方向,扎实推动龙江展会高质量发展,加大市场化运作,加强与专业机构合作,全力打造具有广泛影响力和鲜明识别度的国际博览盛会。

图为2023年第七届中俄博览会开幕式现场

       一展天下总经理张一介绍,一展天下是一家面向全球各行业企业,提供公关及展览一站式服务的专业机构,公司不断充实国际会展人才,积极参与进博会、中东欧博览会、中俄博览会等国际博览会的筹备,积累了一定的承办经验。“对于第八届中俄博览会的召开,我们充满着期待,也提前做了很多准备工作,若能有幸参与其中,我们的团队还将争取为博览会的成功举办提供更多的支持和保障。”张一说道。

图片拍摄于2019年6月,哈尔滨国际会展中心

       省贸促会副秘书长李传胜,促进中心展览部、规划部、综合部负责人参加座谈。

欢迎扫描下方二维码,下载『易会展APP』,了解更多展会信息!



 
黑龙江省国际博览发展促进中心
地 址:中国哈尔滨市南岗区美顺街35号
电 话:+86-451-82340100
传 真:+86-451-85980026 82340226
Email:chn@gjcjzx.org.cn
投诉电话:+86-451-82340100
帮助中心
了解更多展会信息
易会展APP
 
微信服务号
 
微信订阅号
Copyright © 2023 chtf.org.cn, All Rights Reserved.